- Калорийность Сыр легкий «Радость вкуса» . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сыр легкий «Радость вкуса»».
- Калорийность Сыр легкий «Радость вкуса» . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Сыр легкий «Радость вкуса»».
- Сыр Радость вкуса Лёгкий 35%
- Калорийность сыра Радость вкуса Лёгкого 35%
- Состав сыра Лёгкого 35% Радость вкуса
- Польза и вред сыра Лёгкого 35%
Калорийность Сыр легкий «Радость вкуса» . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр легкий «Радость вкуса»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
Белки | 26.5 г | 76 г | 34.9% | 13.5% | 287 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 11.7% | 329 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.9% | 1000 г |
Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.7% | 5544 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 288 мкг | 900 мкг | 32% | 12.4% | 313 г |
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1.3% | 2941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 6.4% | 600 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 23.5 мкг | 400 мкг | 5.9% | 2.3% | 1702 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.5 мкг | 3 мкг | 50% | 19.3% | 200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.96 мкг | 10 мкг | 9.6% | 3.7% | 1042 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1 мг | 20 мг | 30.5% | 11.8% | 328 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.4% | 2841 г |
Кальций, Ca | 88 мг | 1000 мг | 8.8% | 3.4% | 1136 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3.4% | 1143 г |
Натрий, Na | 810 мг | 1300 мг | 62.3% | 24.1% | 160 г |
Сера, S | 232 мг | 1000 мг | 23.2% | 9% | 431 г |
Фосфор, P | 500 мг | 800 мг | 62.5% | 24.1% | 160 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 2.2% | 1800 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.9% | 2000 г |
Энергетическая ценность Сыр легкий «Радость вкуса» составляет 259 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр легкий «Радость вкуса» . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр легкий «Радость вкуса»».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 759 г |
Белки | 26.5 г | 76 г | 34.9% | 15.7% | 287 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 13.7% | 329 г |
Органические кислоты | 2.2 г | ||||
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108 мкг | 900 мкг | 12% | 5.4% | 833 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.44 мг | 1.8 мг | 24.4% | 11% | 409 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.2% | 2105 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.4 мкг | 3 мкг | 46.7% | 21% | 214 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.29 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.3% | 3448 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 8 мг | 20 мг | 40% | 18% | 250 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.4% | 3125 г |
Кальций, Ca | 1080 мг | 1000 мг | 108% | 48.6% | 93 г |
Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 5.6% | 800 г |
Натрий, Na | 960 мг | 1300 мг | 73.8% | 33.2% | 135 г |
Сера, S | 298 мг | 1000 мг | 29.8% | 13.4% | 336 г |
Фосфор, P | 780 мг | 800 мг | 97.5% | 43.9% | 103 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 3.2% | 1429 г |
Цинк, Zn | 4 мг | 12 мг | 33.3% | 15% | 300 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Сыр легкий «Радость вкуса» составляет 222 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Сыр Радость вкуса Лёгкий 35%
Сыр Радость вкуса Лёгкий – настоящая находка для худеющих! В нём почти в два раза меньше жира, чем в привычном нам Российском сыре, а по вкусовым качествам он не уступает остальным сырам с высокой жирностью. Производитель утверждает, что секрет кроется в использовании качественных ингредиентов. Сыр Радость вкуса изготовлен из натурального молока с использованием ферментного препарата животного происхождения.
Сыр имеет плотную упругую текстуру, небольшие дырочки и приятный характерный сливочный вкус с лёгкой кислинкой. Он отлично нарезается и не крошится, плавится в духовке или микроволновке. Такой сыр подойдет для приготовления пиццы, горячих бутербродов и закусок, а также поможет вам сократить калорийность дневного рациона, просто заменив привычный сыр на менее жирный.
Калорийность сыра Радость вкуса Лёгкого 35%
Калорийность сыра Лёгкого Радость вкуса 35% составляет 259 ккал на 100 грамм продукта.
Состав сыра Лёгкого 35% Радость вкуса
Состав сыра Радость вкуса Лёгкого 35% следующий: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль пищевая, консервант нитрат натрия, краситель пищевой натуральный аннато, смешанные закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
Польза и вред сыра Лёгкого 35%
Лёгкий сыр Радость вкуса подходит для всех типов питания, в том числе и диетического. При его изготовлении, производитель использовал консервант нитрит натрия и натуральный краситель аннато – эти вещества считаются безопасными и употребление продуктов с этими веществами в ограниченных количествах допустимо в диетологии.
Источник