Сорт огурцов наша радость

Огурец Всем на радость F1

Забота о каждом клиенте!

Быстро, комфортно и недорого!

В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.

Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.

Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».

На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.

Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину». В правом нижнем углу будет показана общая сумма будущего заказа.

Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.

Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.

Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!

Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара.

Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.

В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке «Ок».

Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.

Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:

А также весь список:

Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:

Или очистить весь список от товаров:

Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:

Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: «Моя будущая летняя клумба», «Для дачи», «Яблочный сад» и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список «Вкуснотища», добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.

Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!

Источник

Ради этого сорта огурцов, я отказалась от всех других. Когда не справляюсь с урожаем, раздаю огурцы ведрами соседям

Как только у нас с мужем появился свой частный дом, так работы сразу прибавилось. Потому что приложением к нему шел и огород в семь соток. А вы сами понимаете, что для людей, которые всю свою жизнь прожили в квартире, это еще то испытание.

Но мы определились так, на трех сотках сажаем картофель, а вот на остальной территории выращиваем овощи для летнего использования и консервации на зиму.

А так как огородники мы были неопытные, то скупали все семена, особенно не присматриваясь к условиям выращивания , поэтому результат у нас был не очень хорошим. Это касалась и выращивания огурцов.

И было жаль, когда наши труды себя не оправдывали, ведь огурчики мы все очень любим.

Но однажды продавец в магазине семян порекомендовала мне сорт один популярный сорт огурцов:

-Не смотрите, что они дорогие, посадите один раз и больше с ними не расстанетесь. Они очень вкусные и высокоурожайные.

Так и получилось. Первый год мы купили одну пачку огурцов голландской селекции «Герман F1» и с тех пор сажаем этот сорт каждый год, не изменяя своим привычкам. Для меня этот сорт огурцов лучший для открытого грунта. И рекомендуется для выращивания в парниках.

Но, недавно я прочитала, что этот сорт отлично зарекомендовал себя и для выращивания на подоконнике в зимних условиях. Обязательно возьму это на заметку.

Для меня этот сорт огурцов просто находка. С тех пор как я начала его сажать всегда бываю с хорошим урожаем. Чем мне нравится этот сорт?

-пчел для его опыления не нужны

-плоды относятся к сорту корнишон. По моим наблюдениям они никогда не перерастают. Всегда небольшие до 100 грамм веса. Цвет — зеленый с изумрудом.

У них только два недостатка. Первый — это высокая цена. Обычно я покупаю большой пакет, где находится около 250 семян. Мы делим его на три семьи и получается необходимое количество для посадки на один год. Так выходит намного дешевле.

Но покупаем мы его в областном центре в оптово-розничном магазине. И пока до него не добрались, я купила пару пачек, чтобы немного посадить на рассаду. Сажая на рассаду, возможность получить урожай огурчиков раньше очень велика.

И вот цена за пачку из 7 семян составила 60 рублей. Так что, согласитесь, недешево.

И честно говоря, я больше доверяю семенам именно в больших расфасовках. Там видно, что это Голландия. А здесь покупаешь и не уверенна, что там Герман из Голландии.

Но вырастет — посмотрим.

А второй недостаток — это скорость роста огурчиков. Приходится собирать каждый день. Когда я работала меня это утомляло. Прихожу с работы, а под навесом уже ведро огурцов стоит(муж собрал) и их надо переработать. Тяжело с этим справляться работающему человеку. Иногда приходилась отдавать урожай соседям.У них нет, а у меня полно.

Но теперь я на пенсии, работаю на удаленке ( около трех часов в день)и распоряжаюсь временем по своему усмотрению.Так что переработать огурцы успею.

Уход за сортом «Герман» такой же, как и за остальными огурчиками. Также необходимо удобрять и поливать не холодной водой.

Если посадите огурчик не забудьте удалить все лишнее до 5 листа. И тогда высокий урожай будет вам обеспечен.

Сейчас мы уже в нашем супер жарком климате (юг Ростовской области), подстраиваемся по мере возможности.

2. Накрываем огурцы и помидоры специальной тканью от солнца.

Так что с сортами огурцов разобрались. У нас в семье все очень любят огурцы в любом виде — свежем, малосольном, квашенном. Поэтому их должно быть много. Я закрываю огурчики еще на две семьи — сыну и дочери, которые живут в городе.

Мне это совершенно не сложно. Тем более, что в этом году я узнала отличный и быстрый способ засолки огурцов. Теперь я рекомендую его всем своим знакомым.

Источник

Всем рекомендую посадить именно эти сорта огурцов. Они завалят вас вкуснейшим урожаем

Не раз за прошлое лето и осень я упоминала, что огурцов у нас было море. Весь сезон постоянно раздавали их родственникам, коллегам, соседям, друзьям. Это помимо того, что мы сами активно ели и закрывали банки. И это только с двух корней! Плодоносили эти два огурчика с конца мая по конец сентября в Московской области, где погода прошлым летом не баловала.

На фото всего два огурца на грядке

А посадила я их случайно. Решила посеять пораньше, в апреле, для пробы по одному семечку от каждого сорта. И получилось так, что огурцов мне больше сажать не пришлось и никакого ухода по формированию я не делала.

Фото на начало мая

Это два партенокарпических гибрида: Адам и Меренга . То есть они не требуют опыления и цветки преимущественно женского типа, сразу образующие завязи.

Те, кто считает, будто гибриды уступают по вкусовым качествам традиционным сортам, заблуждаются. Конкретно два этих огурчика без преувеличения очень-очень вкусные , особенно Адам. Их оценили все, в том числе заядлые огородники, много лет выращивающие огурцы.

Плюс к урожайности и отличному вкусу устойчивость к болезням и неблагоприятным условиям. Повторюсь, до конца сентября в теплице они наращивали все новые и новые плоды, перенося холодные ночи.

Урожай на конец августа за один день. Все те же 2 корня, посаженные в апреле.

Поэтому рекомендую не скупиться и попробовать эти гибриды. Они, конечно, подороже распространенных сортов (по 50 рублей за пакет), но одного пакета мне хватит надолго, ведь использовала я из него всего одно семечко. В этом году даже не собираюсь пока экспериментировать, посажу Адам и Меренгу.

Друзья, надеюсь, статья была полезной и Вы захотите оценить ее лайком.

Всегда рада Вашим комментариям, советам, мнениям и новым подписчикам. Всем удачи и добра!

Источник

Огурец! Сорт «Женская радость»

Кстати огурцы очень вкусные))

Дубликаты не найдены

Огурчики в этом году хорошие.
1 на 3 порции салата хватит

а почему только женская?

почувствуй силу земли

Да сейчас вроде кабачки в тренде, не?

Если его полностью засунуть, думаю, не до радости будет женщине.

Это двусторонний огурец для пары лесбиянок.

да тут на двух хватит

Вкусный до или после?

а ты знаешь толк)

Огурцы с куркумой на зиму

Для тех, кто любит новые и интересные вкусы, хочу предложить оригинальный рецепт огурцов с куркумой на зиму. Маринад получается очень вкусным, ароматным и пряным, а благодаря куркуме огурцы приобретают красивый лимонный цвет. Такие огурцы будут отличаться по вкусу от привычных консервированных заготовок.

Время приготовления: 30 м. (Подготовка огурцов 10 минут, подготовка маринада 10 минут, стерилизация 10 минут)

— Горчица семена — 5 ч.л.

— Укроп зонтик — 5 шт.

1. Огурцы тщательно промыть под проточной водой, отрезать хвостики и очистить от кожуры. Разрезать огурцы вдоль на четыре части.

2. На дно заранее простерилизованных банок выложить укроп, чеснок и горчицу в зернах. На одну банку: один зубчик чеснока, зонтик укропа (можно заменить на свежую веточку укропа), чайная ложка горчицы в зернах.

3. Аккуратно в банки уложить огурцы.

4. Для маринада: в воду добавить соль, сахар, куркуму (чайную ложку с горкой), уксус. Все хорошо перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.

5. Горячим маринадом залить банки, накрыть крышками и поставить стерилизоваться на 5-7 минут. Затем банки достать и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте в течение года.

Выход: 5 банок по 700 мл.

6. Приятного аппетита!

Огурчики по-корейски на зиму

Огурчики по-корейски на зиму — великолепная закуска для повседневного меню и праздничного застолья. Острые приправы придают пикантный вкус этому блюду. Приготовить такие огурчики несложно, они получаются вкусными и хрустящими.

Время приготовления: 5 ч. 30 м. (Подготовка овощей 15 минут, настаивание овощей 5 часов, стерилизация 15 минут)

— Масло растительное — 0.5 ст.

— Приправа для моркови по-корейски — 1 пачки

— Соус соевый — 1 ст.л.

— Чеснок — 1 головка

1. Огурцы промыть под проточной водой. Срезать кончики и нарезать на средние кусочки.

2. Морковь промыть, очистить и натереть на средней терке.

3. Для маринада в миске смешать растительное масло, соевый соус, сахар, соль, уксус и приправу по-корейски. Все перемешать.

4. Чеснок почистить, мелко нарезать и добавить к овощам.

5. Заправить овощи маринадом и хорошо перемешать. Накрыть емкость крышкой и оставить на 5 часов.

6. Через 5 часов разложить овощи в заранее простерилизованные банки, залить маринадом и поставить стерилизовать. На дно кастрюли положить марлю или старое кухонное полотенце, затем поставить банки с огурцами, накрытые крышками. Между стенкой кастрюли и банками должно быть расстояние не менее 5 мм (при соприкосновении банки могут лопнуть). Залить в кастрюлю воду комнатной температуры. Вода должна доходить до плечиков банки. Поставить на огонь, после закипания стерилизовать 10 минут. Затем достать и закатать, перевернуть банки вверх дном, укутать полотенцем до полного остывания. Хранить в прохладном месте в течение года. Выход из данного количества продуктов — 4 банки 700 мл, 1 банка 500 мл.

7. Приятного аппетита!

А мясо уже порезали?

ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО — КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
2 шт.- тонких длинных огурца
400 гр — мясо говядины
1 шт.- средняя луковица
1 шт.- сладкий красный перец
2 зубчика — чеснока
1 ч. л. — без горки красного острого перца
1/2 ч. л. — сахара
1 ч. л. — молотого кориандра
2 ст. л. — 5% уксуса
3-4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. — соли
3-4 ст. л. — растительного масла

Приготовление:
1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика.
2. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
3. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой.
4. Лук шинкуем полукольцами.
5. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
6. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем. и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
7. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом.
8. Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Источник

Оцените статью