- Сигила бодрость тела радость духа
- Диавельторос
- Записи сообщества Поиск Диавельторос запись закреплена перевод Александра Валевская 1.«отпустить заботу о том, что человек думает обо мне, и о той боли, которую я держу, которая связана с этим» 2.Сигила «Мой враг не властен надо мной» https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1377-topic Показать полностью. перевод Александра Валевская Эту сигилу вы можете использовать в ситуациях,когда вам необходимо эмоционально отпустить тех, кто причинил вам боль или будучи находясь в ожидании общения с токсичными людьми,которые могут попытаться причинить вам боль. 3.Сигила «Я легко изучаю новые языки» https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1376-topic 4.Сигила «Моя конфиденциальность защищена» Сегодня в 0:18:42 перевод Александра Валевская https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1378-topic Красный для силы, уверенности и храбрости Оранжевый для справедливости и успеха Синий для общения, спокойствия и сосредоточенности Черный для защиты 1 = возможность, потенциал, независимость и проявление 8 = власть, свобода, действие и изобилие 9 = достижение, удовлетворение, прекращение и поиск,чтобы предотвратить насилие 4 =проявление, надежность и сила Диавельторос запись закреплена Баночка заклинаний Сахасрары перевод Александра Валевская Показать полностью. Кристаллы борнита Мирра Ладан Жасмин Лаванда Роза Эфирное масло розмарина Эфирное масло нероли Сигила«Моя коронная чакра здорова» В завершении все будет запечатано светло-фиолетовым воском, а навершие баночки обмотано проволокой,чтобы сделать подвеску для ожерелья. Диавельторос запись закреплена Работа с четверговой солью Работа с четверговой солью открывает перед магом новые возможности. Этот продукт великолепно подходит для чисток, постановки защиты, лечения и других светлых ритуалов. Но что такое четверговая соль и где ее взять?Четверговой, или черной называют обычную каменную соль, приготовленную особым способом. Единственное подходящее время для этого – Чистый четверг на предпасхальной Страстной неделе. Показать полностью. Характерные особенности настоящей четверговой соли: имеет черный цвет; готовится в традиционной русской печи; отличается гораздо более приятным вкусом, чем обычная поваренная соль. Заготавливают этот продукт сразу на весь грядущий год. Ограничений по времени хранения нет: черная соль никогда не теряет своих полезных свойств. Классический способ приготовления предполагал измельчение в ступке крупной каменной соли, которую затем заворачивали в тряпицу и ставили в печь. Иногда дополнительно добавляли квасную гущу и только затем выпаривали смесь. На Афоне каменную соль помещали в размоченный ржаной хлеб. В любом случае происходила своеобразная огненная обработка, чем и объясняются необычные свойства продукта. Некоторые хозяйки разжигали пламя на специальных «воскресных» дровах: березовых поленьях, собираемых поштучно каждое воскресенье Великого поста. Четверговая соль – это воплощение основных атрибутов жизни: соли и живого огня. Нередко ее носили в церковь для освящения наряду с куличами и крашеными яйцами. Не теряла своего места черная соль и на праздничном столе: ее обязательно выставляли в отдельной солонке. Четверговая соль: польза и вред Поскольку готовится черная соль накануне светлого праздника и с благими целями, то о каком-либо вреде речи не может идти в принципе. Даже наоборот. На физическом уровне такая соль содержит гораздо меньше тяжелых металлов и хлора, чем привычная поваренная. В то же время продукт Чистого четверга демонстрирует увеличенное количество йода, магния, калия, селена, кальция и меди, т. е. элементов, благотворно влияющих на организм. Употребляя черную соль в меру, человек столкнется исключительно с ее полезными свойствами. Говоря о возможностях продукта, нельзя не упомянуть о таких его способностях: Очищение души и тела. Четверговая соль заготавливается во время, когда в мире царят позитивные вибрации. Она получает положительный энергетический заряд, который помогает человеку избавиться от всего негативного, в том числе – от порч, сглазов, проклятий. Борьба с болезнями. Традиционно черную соль добавляли в еду, тем самым обеспечивая профилактику и лечение недугов пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, кожных заболеваний, ожирения. В старину четверговой солью спасали слабый скот, подмешивая полезный продукт животным в пищу. Защита человека. Черная соль – мощнейший оберег. Достаточно завернуть щепотку в кусочек чистой ткани и спрятать узелок за пазухой, чтобы не беспокоиться о своей безопасности. Это особенно ценилось в военное время и при длительных путешествиях вдали от дома. Улучшение внешности. Девушки, заботящиеся о своей привлекательности, могут растворять немного четверговой соли в воде и умываться ею. Средство тонизирует кожу, делая ее светящейся и живой. Повышение урожайности. Необходимо смешать соль с золой и добавить в зерно перед посевом. А если смесь растворить в воде, то ею можно поливать землю перед высаживанием растений. Установление мира в доме. Черную соль советуют рассыпать с внутренней стороны порога, в углах жилых комнат и около кроватей, а через три дня смести веником и закопать. Столь нехитрое мероприятие позволит надолго забыть о бытовых проблемах и домашних ссорах. Возвращение пропавшего. Если человек уехал и давно не дает о себе знать, следует бросить в огонь горсть черной соли. Очень скоро исчезнувший выйдет на связь. О четверговой соли ходит множество мифов. Один из них – то, что ее допустимо применять для темной магии. Это заблуждение: такая соль рассчитана исключительно на положительные воздействия. Четверговая соль: как ее готовить в домашних условиях Настоящие рецепты черной соли в большинстве своем забыты. Это связано с изменением ритма жизни. Как минимум стало невозможно использовать традиционную русскую печь: в какой квартире или даже частном доме ей найдется место? Часто игнорируют требование готовить накануне или утром Чистого четверга: люди запекают соль тогда, когда она им понадобится. Минус подобного подхода – в потере мощного энергетического импульса. Четверговая соль в современных условиях готовится либо в духовке, либо на сковороде. В обоих случаях отсутствует тот самый «живой» огонь, который считался основным условием для получения желаемого результата. Но нет смысла переживать о недоступном: магические ритуалы развиваются вместе с миром и подстраиваются под его реалии. Если хочется приблизиться к классическому способу изготовления соли, следует раскалить ее на костре, предварительно обернув фольгой. Сегодня наиболее распространены такие рецепты: 1. Четверговая соль с ржаной мукой. Следует зажечь плиту и приступить к готовке. Нужно высыпать на чугунную сковородку пачку соли крупного помола и двенадцать ложек муки, после чего поставить посудину на огонь. Рекомендуется произнести заговор: «Четверг Чистый приди, гадов отвадь, червей уведи, а меня от бед сохрани». Смесь необходимо помешивать деревянной ложкой, пока мука не прогорит и не приобретет черный цвет. 2. Четверговая соль с ржаным хлебом. Понадобится включить духовку и дать ей разогреться до 230-250 градусов. В это время следует натереть или мелко нарезать четыре буханки ржаного (или бородинского) хлеба весом по 1 кг. При желании можно добавить любые нравящиеся травы. Измельченный хлеб смешивают с 1,5 кг соли, высыпают на противень и ставят в духовку. Каждые 10 минут необходимо проверять состояние «блюда» и помешивать его. О завершении готовки говорит появившийся синий дым. 3. Четверговая соль с овсяными хлопьями. Рецепт называют монастырским. Требуется смешать каменную соль с самыми простыми хлопьями без добавок. Пропорции могут варьироваться от 1:1 до 1:3 – кому как больше нравится. Хлопья предварительно рекомендуется размочить, подержав их полчаса в воде. Смесь помещают на раскаленную поверхность – противень или сковородку. Можно завернуть «тесто» в фольгу и отправить получившиеся «пирожки» в настоящий костер. Когда состав прогорит, черная соль будет готова. Остывшую соль можно перемолоть в мясорубке, блендере или кофемолке. Ее ссыпают в полотняный мешочек, который обязательно крепко завязывают. В процессе готовки рекомендуется читать нравящиеся молитвы, мантры или заговоры, чтобы зарядить кристаллы энергией. Четверговая соль – уникальный продукт, память о котором досталась нам от далеких предков. Каждому следует попробовать разнообразить свой рацион столь необычным «лакомством». Магические свойства черной соли неоспоримы, и они могут в корне изменить жизнь человека, наполнив ее светом и положительными эмоциями. Источник Александра Валевская (Лилэя) Тесто: Молоко — 150 мл. Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст.л. Сахар — 1,5 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 370 гр. Начинка: Яблоки — 3 шт. (небольшие) Сахар тростниковый — 40 гр. Корица — ½ ч.л. Растительное масло — для смазки формы 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. 2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей. 3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме. Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется). 4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного «подошли». Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности. Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.»> https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1337-topic Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких! Тесто: Молоко — 150 мл. Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст.л. Сахар — 1,5 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 370 гр. Начинка: Яблоки — 3 шт. (небольшие) Сахар тростниковый — 40 гр. Корица — ½ ч.л. Растительное масло — для смазки формы 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. 2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей. 3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме. Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется). 4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного «подошли». Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности. Автор Александра Валевская(Art by лаборатория FL&D) Этот знак в помощь всем худеющим и желающим привести свое тело в идеальное состояние. Улучшает метаболизм, повышает циркуляцию межклеточной жидкости и приводит к быстрому чувству насыщения, обеспечивая слаженную работу организма и поддержание комфортного самочувствия.Сигила поможет планомерно проработать внутреннее психологическое сопротивление предстоящим изменениям, развить силу воли,укрепить внутреннюю мотивацию. Не стремитесь сбросить в оперативном порядке внушительное количество лишних килограммов, накопленных годами, а для повышения эффективности совмещайте работу знака с периодическими физ. нагрузками. У вас всё получится! С уважением, Александра.»> Сигила «Бодрость тела — радость духа» https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1101-topic Вт 29 Июн — 16:23 Автор Александра Валевская(Art by лаборатория FL&D) Этот знак в помощь всем худеющим и желающим привести свое тело в идеальное состояние. Улучшает метаболизм, повышает циркуляцию межклеточной жидкости и приводит к быстрому чувству насыщения, обеспечивая слаженную работу организма и поддержание комфортного самочувствия.Сигила поможет планомерно проработать внутреннее психологическое сопротивление предстоящим изменениям, развить силу воли,укрепить внутреннюю мотивацию. Не стремитесь сбросить в оперативном порядке внушительное количество лишних килограммов, накопленных годами, а для повышения эффективности совмещайте работу знака с периодическими физ. нагрузками. Источник
- Александра Валевская (Лилэя)
Сигила бодрость тела радость духа
Сигила «Бодрость тела — радость духа»
Автор Александра Валевская(Art by лаборатория FL&D)
Этот знак в помощь всем худеющим и желающим привести свое тело в идеальное состояние.
Улучшает метаболизм, повышает циркуляцию межклеточной жидкости и приводит к быстрому чувству насыщения, обеспечивая слаженную работу организма и поддержание комфортного самочувствия.Сигила поможет планомерно проработать внутреннее психологическое сопротивление предстоящим изменениям, развить силу воли,укрепить внутреннюю мотивацию.
Не стремитесь сбросить в оперативном порядке внушительное количество лишних килограммов, накопленных годами, а для повышения эффективности совмещайте работу знака с периодическими физ. нагрузками.
У вас всё получится!
С уважением, Александра.
Автор Александра Валевская(Art by лаборатория FL&D)
Этот знак в помощь всем худеющим и желающим привести свое тело в идеальное состояние.
Улучшает метаболизм, повышает циркуляцию межклеточной жидкости и приводит к быстрому чувству насыщения, обеспечивая слаженную работу организма и поддержание комфортного самочувствия.Сигила поможет планомерно проработать внутреннее психологическое сопротивление предстоящим изменениям, развить силу воли,укрепить внутреннюю мотивацию.
Не стремитесь сбросить в оперативном порядке внушительное количество лишних килограммов, накопленных годами, а для повышения эффективности совмещайте работу знака с периодическими физ. нагрузками.
Источник
Диавельторос
Диавельторос запись закреплена
Александра Валевская
Доброго времени суток!
Все мои работы(сигилы,знаки,ставы,статьи) и переводы до того,как быть перекопированы светлой странницей и пр. на различные сайты,типа чм т.д,проходят дополнительную публикацию в моих дневниках :
https://www.liveinternet.ru/users/6991045/profile
https://diaveltoros.mirtesen.ru/?utm_referrer=mirtese..
https://www.facebook.com/diaveltoros/
Первоисточник всех работ,что размещены на этой странице-мой портал ДИАВЕЛЬТОРОС: мои авторские работы(art by Лаборатория FL&D) и переводы.Полезные заметки.Свободное общение. Безвозмездная помощь:ответы на интересующие темы,толкования раскладов на таро и рунах, блиц- вопросы,акции и проработка колод.
https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/
- Записи сообщества
- Поиск
Диавельторос запись закреплена
перевод Александра Валевская
1.«отпустить заботу о том, что человек думает обо мне, и о той боли, которую я держу, которая связана с этим»
2.Сигила «Мой враг не властен надо мной»
https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1377-topic
Показать полностью.
перевод Александра Валевская
Эту сигилу вы можете использовать в ситуациях,когда вам необходимо эмоционально отпустить тех, кто причинил вам боль или будучи находясь в ожидании общения с токсичными людьми,которые могут попытаться причинить вам боль.
3.Сигила «Я легко изучаю новые языки»
https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1376-topic
4.Сигила «Моя конфиденциальность защищена»
Сегодня в 0:18:42
перевод Александра Валевская
https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1378-topic
Красный для силы, уверенности и храбрости
Оранжевый для справедливости и успеха
Синий для общения, спокойствия и сосредоточенности
Черный для защиты
1 = возможность, потенциал, независимость и проявление
8 = власть, свобода, действие и изобилие
9 = достижение, удовлетворение, прекращение и поиск,чтобы предотвратить насилие
4 =проявление, надежность и сила
Диавельторос запись закреплена
Баночка заклинаний Сахасрары
перевод Александра Валевская
Показать полностью.
Кристаллы борнита
Мирра
Ладан
Жасмин
Лаванда
Роза
Эфирное масло розмарина
Эфирное масло нероли
Сигила«Моя коронная чакра здорова»
В завершении все будет запечатано светло-фиолетовым воском, а навершие баночки обмотано проволокой,чтобы сделать подвеску для ожерелья.
Диавельторос запись закреплена
Работа с четверговой солью
Работа с четверговой солью открывает перед магом новые возможности. Этот продукт великолепно подходит для чисток, постановки защиты, лечения и других светлых ритуалов. Но что такое четверговая соль и где ее взять?Четверговой, или черной называют обычную каменную соль, приготовленную особым способом. Единственное подходящее время для этого – Чистый четверг на предпасхальной Страстной неделе.
Показать полностью.
Характерные особенности настоящей четверговой соли:
имеет черный цвет;
готовится в традиционной русской печи;
отличается гораздо более приятным вкусом, чем обычная поваренная соль.
Заготавливают этот продукт сразу на весь грядущий год. Ограничений по времени хранения нет: черная соль никогда не теряет своих полезных свойств. Классический способ приготовления предполагал измельчение в ступке крупной каменной соли, которую затем заворачивали в тряпицу и ставили в печь. Иногда дополнительно добавляли квасную гущу и только затем выпаривали смесь. На Афоне каменную соль помещали в размоченный ржаной хлеб. В любом случае происходила своеобразная огненная обработка, чем и объясняются необычные свойства продукта. Некоторые хозяйки разжигали пламя на специальных «воскресных» дровах: березовых поленьях, собираемых поштучно каждое воскресенье Великого поста.
Четверговая соль – это воплощение основных атрибутов жизни: соли и живого огня. Нередко ее носили в церковь для освящения наряду с куличами и крашеными яйцами. Не теряла своего места черная соль и на праздничном столе: ее обязательно выставляли в отдельной солонке.
Четверговая соль: польза и вред
Поскольку готовится черная соль накануне светлого праздника и с благими целями, то о каком-либо вреде речи не может идти в принципе. Даже наоборот. На физическом уровне такая соль содержит гораздо меньше тяжелых металлов и хлора, чем привычная поваренная. В то же время продукт Чистого четверга демонстрирует увеличенное количество йода, магния, калия, селена, кальция и меди, т. е. элементов, благотворно влияющих на организм. Употребляя черную соль в меру, человек столкнется исключительно с ее полезными свойствами.
Говоря о возможностях продукта, нельзя не упомянуть о таких его способностях:
Очищение души и тела. Четверговая соль заготавливается во время, когда в мире царят позитивные вибрации. Она получает положительный энергетический заряд, который помогает человеку избавиться от всего негативного, в том числе – от порч, сглазов, проклятий.
Борьба с болезнями. Традиционно черную соль добавляли в еду, тем самым обеспечивая профилактику и лечение недугов пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, кожных заболеваний, ожирения. В старину четверговой солью спасали слабый скот, подмешивая полезный продукт животным в пищу.
Защита человека. Черная соль – мощнейший оберег. Достаточно завернуть щепотку в кусочек чистой ткани и спрятать узелок за пазухой, чтобы не беспокоиться о своей безопасности. Это особенно ценилось в военное время и при длительных путешествиях вдали от дома.
Улучшение внешности. Девушки, заботящиеся о своей привлекательности, могут растворять немного четверговой соли в воде и умываться ею. Средство тонизирует кожу, делая ее светящейся и живой.
Повышение урожайности. Необходимо смешать соль с золой и добавить в зерно перед посевом. А если смесь растворить в воде, то ею можно поливать землю перед высаживанием растений.
Установление мира в доме. Черную соль советуют рассыпать с внутренней стороны порога, в углах жилых комнат и около кроватей, а через три дня смести веником и закопать. Столь нехитрое мероприятие позволит надолго забыть о бытовых проблемах и домашних ссорах.
Возвращение пропавшего. Если человек уехал и давно не дает о себе знать, следует бросить в огонь горсть черной соли. Очень скоро исчезнувший выйдет на связь.
О четверговой соли ходит множество мифов. Один из них – то, что ее допустимо применять для темной магии. Это заблуждение: такая соль рассчитана исключительно на положительные воздействия.
Четверговая соль: как ее готовить в домашних условиях
Настоящие рецепты черной соли в большинстве своем забыты. Это связано с изменением ритма жизни. Как минимум стало невозможно использовать традиционную русскую печь: в какой квартире или даже частном доме ей найдется место? Часто игнорируют требование готовить накануне или утром Чистого четверга: люди запекают соль тогда, когда она им понадобится. Минус подобного подхода – в потере мощного энергетического импульса.
Четверговая соль в современных условиях готовится либо в духовке, либо на сковороде. В обоих случаях отсутствует тот самый «живой» огонь, который считался основным условием для получения желаемого результата. Но нет смысла переживать о недоступном: магические ритуалы развиваются вместе с миром и подстраиваются под его реалии. Если хочется приблизиться к классическому способу изготовления соли, следует раскалить ее на костре, предварительно обернув фольгой.
Сегодня наиболее распространены такие рецепты:
1. Четверговая соль с ржаной мукой. Следует зажечь плиту и приступить к готовке. Нужно высыпать на чугунную сковородку пачку соли крупного помола и двенадцать ложек муки, после чего поставить посудину на огонь. Рекомендуется произнести заговор: «Четверг Чистый приди, гадов отвадь, червей уведи, а меня от бед сохрани». Смесь необходимо помешивать деревянной ложкой, пока мука не прогорит и не приобретет черный цвет.
2. Четверговая соль с ржаным хлебом. Понадобится включить духовку и дать ей разогреться до 230-250 градусов. В это время следует натереть или мелко нарезать четыре буханки ржаного (или бородинского) хлеба весом по 1 кг. При желании можно добавить любые нравящиеся травы. Измельченный хлеб смешивают с 1,5 кг соли, высыпают на противень и ставят в духовку. Каждые 10 минут необходимо проверять состояние «блюда» и помешивать его. О завершении готовки говорит появившийся синий дым.
3. Четверговая соль с овсяными хлопьями. Рецепт называют монастырским. Требуется смешать каменную соль с самыми простыми хлопьями без добавок. Пропорции могут варьироваться от 1:1 до 1:3 – кому как больше нравится. Хлопья предварительно рекомендуется размочить, подержав их полчаса в воде. Смесь помещают на раскаленную поверхность – противень или сковородку. Можно завернуть «тесто» в фольгу и отправить получившиеся «пирожки» в настоящий костер. Когда состав прогорит, черная соль будет готова.
Остывшую соль можно перемолоть в мясорубке, блендере или кофемолке. Ее ссыпают в полотняный мешочек, который обязательно крепко завязывают. В процессе готовки рекомендуется читать нравящиеся молитвы, мантры или заговоры, чтобы зарядить кристаллы энергией.
Четверговая соль – уникальный продукт, память о котором досталась нам от далеких предков. Каждому следует попробовать разнообразить свой рацион столь необычным «лакомством». Магические свойства черной соли неоспоримы, и они могут в корне изменить жизнь человека, наполнив ее светом и положительными эмоциями.
Источник
Александра Валевская (Лилэя) 
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.
2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.
3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме.
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется).
4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного «подошли». Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.
Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.»> https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1337-topic
Отрывной яблочный пирог
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.
2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.
3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме.
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется).
4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного «подошли». Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.
Автор Александра Валевская(Art by лаборатория FL&D)
Этот знак в помощь всем худеющим и желающим привести свое тело в идеальное состояние.
Улучшает метаболизм, повышает циркуляцию межклеточной жидкости и приводит к быстрому чувству насыщения, обеспечивая слаженную работу организма и поддержание комфортного самочувствия.Сигила поможет планомерно проработать внутреннее психологическое сопротивление предстоящим изменениям, развить силу воли,укрепить внутреннюю мотивацию.
Не стремитесь сбросить в оперативном порядке внушительное количество лишних килограммов, накопленных годами, а для повышения эффективности совмещайте работу знака с периодическими физ. нагрузками.
У вас всё получится!
С уважением, Александра.»> Сигила «Бодрость тела — радость духа»
https://alexavalevskaya.forum2x2.ru/t1101-topic
Вт 29 Июн — 16:23
Автор Александра Валевская(Art by лаборатория FL&D)
Этот знак в помощь всем худеющим и желающим привести свое тело в идеальное состояние.
Улучшает метаболизм, повышает циркуляцию межклеточной жидкости и приводит к быстрому чувству насыщения, обеспечивая слаженную работу организма и поддержание комфортного самочувствия.Сигила поможет планомерно проработать внутреннее психологическое сопротивление предстоящим изменениям, развить силу воли,укрепить внутреннюю мотивацию.
Не стремитесь сбросить в оперативном порядке внушительное количество лишних килограммов, накопленных годами, а для повышения эффективности совмещайте работу знака с периодическими физ. нагрузками.
Источник