Салат радость Жеглова
- Куриные желудки 500 г
- Морковь 2 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 3 ст.л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Желудки куриные
- Тип блюда:Ужин
Куриные желудочки с морковью, отчистить и отварить в подсоленной воде до готовности — 15 минут. Слить воду, остудить.
Нарезать тонкой соломкой.
Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить нарезать соломкой. Добавить в салат.
Зеленый лук промыть под проточной водой. Мелко нарубать. Добавить в салат.
Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Источник