Салат радость жеглова рецепт

Салат радость Жеглова

  • Куриные желудки 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Майонез 3 ст.л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Желудки куриные
  • Тип блюда:Ужин

Куриные желудочки с морковью, отчистить и отварить в подсоленной воде до готовности — 15 минут. Слить воду, остудить.
Нарезать тонкой соломкой.

Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить нарезать соломкой. Добавить в салат.

Зеленый лук промыть под проточной водой. Мелко нарубать. Добавить в салат.

Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Источник

Оцените статью