- Свиные ребрышки «Радость желудка»
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свиные ребрышки «Радость желудка»
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свиные ребрышки «Радость желудка»
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Ребра свиные — 1,5-2 кг
- Мед — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Соевый соус — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
- Вино белое сухое (необязательно) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4435.5 ккал | белки 163.3 г | жиры 343.6 г | углеводы 164.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 20.6 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Комментарии и отзывы
8 октября 2009 года irmusha #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Lilija lv #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Ребра свиные — 1,5-2 кг
- Мед — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Соевый соус — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
- Вино белое сухое (необязательно) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4435.5 ккал | белки 163.3 г | жиры 343.6 г | углеводы 164.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 20.6 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Комментарии и отзывы
14 марта 2017 года olya olga102 #
21 марта 2017 года Genius # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года vishenka1410 #
21 марта 2017 года Genius # (автор рецепта)
20 января 2016 года Валюхаа #
2 ноября 2015 года MiniMuw #
26 апреля 2015 года Ominay #
18 апреля 2015 года kristinaua #
14 марта 2015 года vitylya #
14 марта 2015 года Nevermore #
26 февраля 2015 года lin1030 #
19 февраля 2015 года Alex500 #
8 февраля 2015 года kristinaua #
29 декабря 2014 года НаташкаОК #
12 декабря 2014 года Chief cook #
12 декабря 2014 года Chief cook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Ребра свиные — 1,5-2 кг
- Мед — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Соевый соус — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
- Вино белое сухое (необязательно) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4435.5 ккал | белки 163.3 г | жиры 343.6 г | углеводы 164.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 20.6 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Комментарии и отзывы
8 октября 2009 года timoxa #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года tat70 #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года wowan5 #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Lill #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Венерик #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Arin4ic #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года el4501 #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Фрау Марта #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Фрау Марта #
17 января 2015 года Lesya_1612 #
да, я тоже добавляла апельсиновый сок в маринады -в этот и не только — действительно очень вкусно! А иногда режу дольки чернослива — тоже интересно получается Спасибо за цветы!
8 октября 2009 года Дзинь #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года DeAnna #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года дося deleted #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года фл-ра #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года me_rk_1 #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года fana deleted #
8 октября 2009 года fana deleted #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года мисс #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года mironow54 #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года cassyterno #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Мадам А #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник