Ребра радость желудка свиные

Свиные ребрышки «Радость желудка»

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

  • Ребра свиные — 1,5-2 кг
  • Мед — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
  • Вино белое сухое (необязательно) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4435.5 ккал
белки
163.3 г
жиры
343.6 г
углеводы
164.9 г
100 г блюда
ккал
265.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


Комментарии и отзывы

8 октября 2009 года irmusha #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Lilija lv #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свиные ребрышки «Радость желудка»

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

  • Ребра свиные — 1,5-2 кг
  • Мед — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
  • Вино белое сухое (необязательно) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4435.5 ккал
белки
163.3 г
жиры
343.6 г
углеводы
164.9 г
100 г блюда
ккал
265.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


Комментарии и отзывы

14 марта 2017 года olya olga102 #

21 марта 2017 года Genius # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года vishenka1410 #

21 марта 2017 года Genius # (автор рецепта)

20 января 2016 года Валюхаа #

2 ноября 2015 года MiniMuw #

26 апреля 2015 года Ominay #

18 апреля 2015 года kristinaua #

14 марта 2015 года vitylya #

14 марта 2015 года Nevermore #

26 февраля 2015 года lin1030 #

19 февраля 2015 года Alex500 #

8 февраля 2015 года kristinaua #

29 декабря 2014 года НаташкаОК #

12 декабря 2014 года Chief cook #

12 декабря 2014 года Chief cook #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свиные ребрышки «Радость желудка»

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

  • Ребра свиные — 1,5-2 кг
  • Мед — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
  • Вино белое сухое (необязательно) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4435.5 ккал
белки
163.3 г
жиры
343.6 г
углеводы
164.9 г
100 г блюда
ккал
265.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


Комментарии и отзывы

8 октября 2009 года timoxa #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года tat70 #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года wowan5 #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Lill #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Венерик #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Arin4ic #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года el4501 #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Фрау Марта #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Фрау Марта #

17 января 2015 года Lesya_1612 #

да, я тоже добавляла апельсиновый сок в маринады -в этот и не только — действительно очень вкусно! А иногда режу дольки чернослива — тоже интересно получается Спасибо за цветы!

8 октября 2009 года Дзинь #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года DeAnna #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года дося deleted #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года фл-ра #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года me_rk_1 #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года fana deleted #

8 октября 2009 года fana deleted #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года мисс #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года mironow54 #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года cassyterno #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Мадам А #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью