- Пряности и Радости на Цветном
- Кавказский Ресторан Пряности & Радости на Цветном бульваре
- Пряности радости цветной бульвар
- За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
- Ресторан «Пряности & Радости»
- Ресторан «Пряности & Радости»
- Метро
- Адрес
- Номер телефона
- Подробнее о ресторане «Пряности & Радости»
- Пряности радости цветной бульвар
- Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
- Сергей Мысякин
Пряности и Радости на Цветном
На Цветном бульваре открылся новый большой ресторан «Пряности и радости» от Ginza Project! Здание ресторана невозможно не заметить. Это настоящий сказочный домик с тысячами мерцающих огней и яркой вывеской.
Показать полностью. Обилие зелени и цветов внутри позволяет забыть о том, что вы находитесь в центре шумного мегаполиса.
Ресторан занимает 2 этажа. Первый этаж располагает открытой кухней с мангалом. Уютные зоны с круглыми столами и оригинальные стулья, благородное дерево и кирпич, обилие пряностей на полках – все это создает домашнюю атмосферу даже в разгар шумного ланча. К тому же, этаж полностью некурящий, поэтому идеален для родителей с детьми. На втором этаже расположена барная стойка, за которой можно не только заказать напитки, но и попросить бармена приготовить уникальный авторский коктейль, согревающий чай или лимонад.
В «Пряностях и радостях» гостей ждет пряная, насыщенная ароматами восточно-европейская кухня. Шеф-повар проекта – Сергей Кондратьев. В меню, оформленном в виде школьных тетрадок, можно найти блюда, полюбившиеся многим: сациви, пхали или аджапсандал. А также попробовать новые интересные сочетания знакомых ингредиентов: салат «Пряности и радости», или хачапури от тети Элисо с молодым сулугуни.
С четверга по воскресенье второй этаж становится концертной площадкой с живым звуком и сценой, на которой будут выступать как молодые музыканты, так и состоявшиеся звезды с интересными и специальными программами.
Новый ресторан поддерживает традиции семейного отдыха – по выходным здесь работают детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.
Найти «Пряности и Радости» — проще простого, заведение находится в БЦ «Цветной, 26» напротив ТЦ «Цветной».
Источник
Кавказский Ресторан Пряности & Радости на Цветном бульваре
Цветной бульвар, 26с1
Средний счёт: 1000 ₽
Кухня: Грузинская, Европейская, Кавказская
Разливное; Пилснер (500 мл.) — 287 ₽
Есть ЧТ — СБ с 21:00 до 00:00
- Аниматоры
- Детские стульчики
СБ — ВС с 15:00 до 19:00
Нарды, лото, мафия
На Цветном бульваре, неподалёку от одноимённой станции метро расположен ресторан «Пряности & Радости». Дом, в котором он находится, не заметить невозможно, поскольку кажется, будто он появился из сказки, а его горящие огоньки так и манят в него зайти. Оказавшись внутри, гости забывают о том, что находятся в сердце Белокаменной, ведь там они оказываются в царстве зелени и цветов.
Заведение занимает два этажа, на первом из которых находится открытая кухня, так что гости могут понаблюдать за работой поваров и мангальщика. В отделке интерьера использованы благородные породы дерева и кирпич, гости могут расположиться в уютных зонах на скамейках необычной формы за круглыми столами. Второй этаж — царство бармена. Здесь находится длинная барная стойка, за которой можно удобно расположиться и пропустить рюмочку-другую.
В «Пряностях и радостях» гостям подают блюда восточно-европейской кухни. Название заведения не случайно. Вкус блюд напрямую зависит от того, какие специи в них добавлены. Особенно это относится к кавказской кухне, ведь специи и пряности являются её неотъемлемым элементом. Чтобы гости были довольными и радостными, для них готовят такие блюда, для которых не жалеют пряностей и специй! Вот почему все они (блюда) здесь настолько ароматны и вкусны! Желаете сами убедиться? Нет ничего проще! Заказать столик в «Пряностях и радостях» можно прямо сейчас на нашем портале.
Сеть Пряности & Радости
Ресторан «Пряности & Радости» на Цветном бульваре расположился на двух этажах. На втором можно выпить коктейль и послушать музыку, а на первом — заказать блюда грузинской кухни, приготовленные по домашним рецептам.
Источник
Пряности радости цветной бульвар
Пряный вкус радостной жизни вместе с шеф-поваром Изо Дзандзава, благодаря которой у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного
В «Пряностях и Радостях» гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с нежным горячим сыром Бри, запеченным в слоеном тесте с легким салатом и медово-горчичной заправкой.
По-домашнему легкий интерьер с уютными диванчиками из кожи, оригинальными стульями и обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Петербург или приезжая в него впервые, обязательно загляните к нам по дороге из аэропорта, проезжая Московский проспект.
Отдыхая всей семьей или маленькой компанией, почувствуйте пряный вкус радостной жизни в «Пряностях и Радостях» на Московском.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».
Источник
Ресторан «Пряности & Радости»
Здание ресторана невозможно не заметить. Это настоящий сказочный домик с тысячами мерцающих огней и яркой вывеской. Обилие зелени и цветов внутри позволяет забыть о том, что вы находитесь в центре мегаполиса.
Ресторан «Пряности & Радости»
Метро
Адрес
Номер телефона
Подробнее о ресторане «Пряности & Радости»
Двухэтажный ресторан с восточно-европейской кухней и обилием зелени внутри. Первый этаж располагает открытой кухней с мангалом. На втором этаже — барная стойка.
Уютные зоны с круглыми столами и оригинальные стулья, благородное дерево и кирпич, обилие пряностей на полках — все это создает домашнюю атмосферу даже в разгар шумного ланча. К тому же, этаж полностью некурящий, поэтому идеален для родителей с детьми.
В «Пряностях и радостях» гостей ждет пряная, насыщенная ароматами восточно-европейская кухня. Шеф-повар проекта — Сергей Кондратьев. В меню, оформленном в виде школьных тетрадок, можно найти блюда, полюбившиеся многим: сациви, пхали или аджапсандал. А также попробовать новые интересные сочетания знакомых ингредиентов: салат «Пряности и радости», или хачапури от тети Элисо с молодым сулугуни.
С четверга по воскресенье второй этаж становится концертной площадкой с живым звуком и сценой, на которой будут выступать как молодые музыканты, так и состоявшиеся звезды с интересными и специальными программами.
Новый ресторан поддерживает традиции семейного отдыха — по выходным здесь работают детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.
Источник
Пряности радости цветной бульвар
В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками
Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ? от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды.
А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ? зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ? вот она, жизнь с пряным вкусом.
Сергей Мысякин
В «Пряностях & Радостях» на Посадской всегда готовят с искренней любовью к своему делу, и Сергей Мысякин, наш шеф-повар, яркий тому пример. Вот уже 2,5 года он радует гостей авторскими рецептами, по-настоящему вдохновляя окружающих на покорение новых и новых вершин!
Кулинарному искусству Сергей учился в профессиональном лицее Украины, а по его окончании в 2012 году переехал в Санкт Петербург. Удивительный талант и безмерное желание творить помогли сразу устроиться в Ginza Project. Два месяца проработав в ресторане «Баклажан», Сергей Мысякин переходит в ресторан «Чурчхела», где восемь месяцев молодой повар постигает азы грузинской кухни ? такой непростой, но безумно интересной. Набравшись опыта, в 2013 году Сергей попадает в ресторан «Пряности & Радости» на Посадской на должность повара горячего цеха под руководством Никиты Сечина. Затем работает су-шефом на кухне Айка Вейшторта, и всего через пару лет, в середине 2015 года, он уже шеф-повар ресторана!
Сергей Мысякин убежден: настоящее мастерство ? это постоянное усовершенствование имеющихся навыков. В ближайшее время шеф планирует пройти стажировку для повышения квалификации за границей, поэтому ждите авторских блюд и сезонных новинок в нашем меню
Источник