- «Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге
- Записи сообщества Поиск «Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена Летний сезон барбекю закрыт, поэтому приглашаем всех к нам на гриль! Кто бы мог подумать, что поджаренный кусочек мяса станет столь популярным лакомством! У нас вы можете попробовать стейк Рибай, Нью-Йорк, Бавет или Мачете. Нежнейшая текстура, отличное сочетание специй и ваша любимая прожарка! Адрес: Малая Посадская, 3 Телефон: 333-46-33 Сайт доставки: ginzadostavka.ru Telegram: ginzatoeat Чат-бот: agcprestocommunity_bot «Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена Концерты для детей в СПб «МАМА МЕЛОМАНА» 0+ Самый популярный вопрос в нашем Директе «Когда же будут концерты на юге города?» Спешим сообщить отличную новость! Концерт будет уже в эту субботу 9 октября. И это большая удача, ведь гостями нашего праздника станут настоящие виртуозы, музыканты с магическими пальцами, гитарист и балалаечник, которые превращают обычную музыку в настоящее шоу. Показать полностью. В программе: любимые песни малышей из Бременских музыкантов, мультфильмов про львенка и черепаху, Гену и Чебурашку, а также дорогие для взрослых сердец мелодии групп The Beatles и Red Hot Chili Peppers. Не упустите свой шанс, ведь «Мама меломана» на юге — действительно редкий гость. МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С БАЛАЛАЙКОЙ И ГИТАРОЙ 0+ Георгий Нефедов (балалайка) и Андрей Аксёнов (фингерстайл-гитара) 9 октября, суббота, 10:30 «Пряности и радости», Московский проспект, 191 Московская 1590₽ за маму и малыша Бронирование по ссылке https://vk.com/app5708398_-148697826 Источник Всего 27 отзывов о семейном ресторане «Пряности&Радости» Ваш отзыв Ресторан рассчитан на большое количество людей. Очень много столов и все они стоят близко друг к другу. Если будете бронировать,просите угловой диван в комнате с библиотекой. Мне кажется, это самое уютно место в этом заведении. Очень красивые девушки хостесс. Приятно что все одеты очень красиво и сексуально, прошу заметить не вульгарно, а именно со вкусом. Официанты все с убранными волосами, даже видел парня с хвостиком. Божественная кухня, блюда подают как в ресторане 5ти звёзд. Рекомендую попробовать бургер с маковой булочкой и сыром Филадельфией как я понял по вкусу, либо у меня плохой вкус. Из напитков не могу ничего рекомендовать брал фреш сельдереевый и кофе. Понравилось 3 пользователям Хороший завтрак, очень вкусные сырники и красивая подача. Столики близко расположены друг к другу, но дискомфорта не вызывает. Понравилось 2 пользователям В зале слишком близко стоят столики, если кто-то курит кальян, то прям в лицо и очень дымно. Заказала котлеты из щуки, картофельное пюре по вкусу растворимое. Серьезно, за такие деньги? Понравилось 1 пользователю Место замечательное почти во всех отношениях — локация хороша, интерьер, вежливый хоть и временами рассеяный персонал, но к кухне неожиданно появились вопросы. Том ям — в прошлый раз был шедевральным, в этот визит показался «водянистым»(не знаю как точнее описать), скорее теплым чем горячим. В общем на 7 из 10. Выбирали между пиццей Маргаритой и Хачапури, и к сожалению выбрали итальянку — опять же уже остывшая, сыр сверху покрошен сухой стружкой — в общем не ваш уровень. Кстати говоря Хачапури здесь рекомендую абсолютно всем — его брали не единожды и блюдо всегда вкуснейшее. Отмечали тут день рождение, я была впервые, ни в одних «Пряностях» до этого бывать не приходилось. Но нам все понравилось, гости все вроде были довольны. Попробовала, помимо закусок и хачапури, салат с треской и картофелем — очень вкусный, порция весьма внушительная. Хачапури вкусные, но не лучшие, за последнее время едала и вкуснее намного. Сыр и закуски — на уровне, довольно вкусно. Вино приятное, но домашнее больше не стану заказывать, оно так себе. В целом ресторан оставляет приятное впечатление, обслуживал нас молодой человек, весьма хорошо. Единственный минус — было нереально жарко в последнем зале, окна открыты настежь, но увы это не спасало ситуацию. Прохладное вино, конечно, немного помогало. Понравилось 2 пользователям Решили провести здесь деловой ужин с коллегами в будний день. К счастью, места к концу дня освободились, а сама парковка волшебным образом становится бесплатной после восьми вечера. Встретили и посадили за стол без проблем, да и первоначальное приветствие официантки «Здравствуйте, меня зовут Катя (или Женя), сегодня я буду вас обслуживать» было вполне бодрым. Что характерно, я не помню, чтобы она подходила к нам в дальнейшем, по крайней мере, посуду убирали и приносили кофе другие люди, ну да ладно. Счет пришлось просить дважды и ждать минут 15, а все это время вокруг нашего стола с крайне занятым и деловым видом проходили подтянутые девушки и молодые люди в форме сотрудников ресторана, видимо, изображая кипучую деятельность в полупустом зале. Туалет тоже расположен крайне своеобразно — за скрытой дверью в угловом зале, и еще через служебные помещения надо пройти. Сама еда ожидаемо неплохая, стандартная Гинза — все вкусно, но за эти деньги хочется, чтобы прям «Вау!». Такого нет, вкусное, свежее и горячее, но без чудес. Приносят все достаточно быстро, но тем не менее, пиво в розлив за 550 рублей? Я что-то пропустил в этой жизни. Интерьер, в свою очередь, своеобразен, но приятен, а самое главное — есть ощущения света и простора, которых зачастую не хватает в заведениях исторического центра. Сходить можно, но с обслуживанием явно надо что-то делать — народу много, а толку мало. Источник Пряности радости белинского 5 Пряный вкус радостной жизни вместе с шеф-поваром Изо Дзандзава, благодаря которой у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного В «Пряностях и Радостях» гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с нежным горячим сыром Бри, запеченным в слоеном тесте с легким салатом и медово-горчичной заправкой. По-домашнему легкий интерьер с уютными диванчиками из кожи, оригинальными стульями и обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Петербург или приезжая в него впервые, обязательно загляните к нам по дороге из аэропорта, проезжая Московский проспект. Отдыхая всей семьей или маленькой компанией, почувствуйте пряный вкус радостной жизни в «Пряностях и Радостях» на Московском. За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача. Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам. «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь». Источник Пряности радости белинского 5 В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем. Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ? от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды. А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ? зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ? вот она, жизнь с пряным вкусом. Сергей Мысякин В «Пряностях & Радостях» на Посадской всегда готовят с искренней любовью к своему делу, и Сергей Мысякин, наш шеф-повар, яркий тому пример. Вот уже 2,5 года он радует гостей авторскими рецептами, по-настоящему вдохновляя окружающих на покорение новых и новых вершин! Кулинарному искусству Сергей учился в профессиональном лицее Украины, а по его окончании в 2012 году переехал в Санкт Петербург. Удивительный талант и безмерное желание творить помогли сразу устроиться в Ginza Project. Два месяца проработав в ресторане «Баклажан», Сергей Мысякин переходит в ресторан «Чурчхела», где восемь месяцев молодой повар постигает азы грузинской кухни ? такой непростой, но безумно интересной. Набравшись опыта, в 2013 году Сергей попадает в ресторан «Пряности & Радости» на Посадской на должность повара горячего цеха под руководством Никиты Сечина. Затем работает су-шефом на кухне Айка Вейшторта, и всего через пару лет, в середине 2015 года, он уже шеф-повар ресторана! Сергей Мысякин убежден: настоящее мастерство ? это постоянное усовершенствование имеющихся навыков. В ближайшее время шеф планирует пройти стажировку для повышения квалификации за границей, поэтому ждите авторских блюд и сезонных новинок в нашем меню Источник Пряности радости белинского 5 Ресторан «Пряности & Радости» располагается на пешеходной 6-ой линии, в одном из красивейших зданий Васильевского острова — доме №13, построенном Доменико Трезини и принадлежавшем князю Троекурову. На двух этажах «Пряностей» нарядно и по-домашнему. Уютно и тепло во всех залах: и в крытой мансарде среди разноцветных стульев под вьющейся зеленью, и в каминном зале, где от пола до потолка шкафы ломятся от вина, и в большом зале, где в канареечных горшках расселись фикусы, а в нишах поместились важные синие попугаи. Ближе к лету в просторном зеленом внутреннем дворике рядом с рестораном открывается красивая веранда, а рядом с ней — масса активностей для отдыха всей семьей. Впрочем, для гостей с детьми здесь созданы все условия: от удивительной детской комнаты, от которой малыши просто в восторге, до бесплатных кулинарных мастер-классов по воскресеньям. Кухня ресторана максимально разнообразна: здесь и всеми любимые восточные и кавказские блюда, и популярные европейские позиции, и авторские блюда от шеф-повара. За восточное направление отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, чье кулинарное мастерство прекрасно знакомо петербургским гурманам: ее лобио по-мегрельски, харчо с говядиной, ароматные хачапури, сочные кутабы с бараниной и другие блюда давно уже стали легендами. С мангала с пылу с жару подают шашлыки, из тандыра приносят ароматный лаваш… Есть чем удивить ресторану и любителей новых гастрономических ощущений и оригинальных сочетаний: в меню есть и том ям с креветками, и фирменный салат «Пряности & Радости» с запеченным сыром бри и томатами, заправленный мацони и ягодным пюре, и салат с треской в панировке под медово-горчичной заправкой, пикантный томатный суп с болгарским перцем, чесноком, сельдереем и красной аджикой, тартар из лосося с авокадо и каперсами и другие интересные блюда от шеф-повара. Причем при желании попробовать все это можно и не выходя из дома: в ресторане организована доставка. За гастрономическими удовольствиями? Конечно же, в «Пряности и Радости» на Васильевском! В ресторане «Пряности & Радости» самые активные маленькие гости вступят на борт корабля, — и пусть он уступает в масштабах «Черной Жемчужине»: здесь юным пиратам придется только отдыхать. В игровой комнате ребят уже ожидает море развлечений, по которому плыть еще увлекательнее, когда есть возможность отпраздновать у нас дни рождения и другие праздники. Здесь можно погрузиться в занимательные кукольные спектакли, жадным до головоломок умам — в приключенческие квесты, а тем, кто хочет уйти в рейс коком или плотником — проявить себя на кулинарных или творческих мастер-классах. Повара позаботились о сбалансированном детском меню с полезными и сытными блюдами. А для родителей с малышами есть пеленальная комната, в которой можно найти все необходимые атрибуты и покормить или переодеть младенца. За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача. Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам. «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь». Источник
- Всего 27 отзывов о семейном ресторане «Пряности&Радости»
- Ваш отзыв
- Понравилось 3 пользователям
- Понравилось 2 пользователям
- Понравилось 1 пользователю
- Понравилось 2 пользователям
- Пряности радости белинского 5
- За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
- Пряности радости белинского 5
- Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
- Сергей Мысякин
- Пряности радости белинского 5
- За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге
Рестораны восточной и европейской кухни.
Адрес: 6-я линия В.О., д. 13
Телефон: +7 (812) 640-16-16
Часы работы:
Показать полностью.
Пн-Сб с 12:00 до 01:00
Вс с 12:00 до 23:00
Адрес: Санкт-Петербург, Малая Посадская ул., д. 3
Телефон: +7 (812) 640-16-16
Часы работы: 24 часа
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 191
Телефон: +7 (812)640-16-16
Часы работы: с 9 до последнего гостя.
- Записи сообщества
- Поиск
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена
Летний сезон барбекю закрыт, поэтому приглашаем всех к нам на гриль!
Кто бы мог подумать, что поджаренный кусочек мяса станет столь популярным лакомством! У нас вы можете попробовать стейк Рибай, Нью-Йорк, Бавет или Мачете. Нежнейшая текстура, отличное сочетание специй и ваша любимая прожарка!
Адрес: Малая Посадская, 3
Телефон: 333-46-33
Сайт доставки: ginzadostavka.ru
Telegram: ginzatoeat
Чат-бот: agcprestocommunity_bot
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена
Концерты для детей в СПб «МАМА МЕЛОМАНА» 0+
Самый популярный вопрос в нашем Директе «Когда же будут концерты на юге города?»
Спешим сообщить отличную новость! Концерт будет уже в эту субботу 9 октября. И это большая удача, ведь гостями нашего праздника станут настоящие виртуозы, музыканты с магическими пальцами, гитарист и балалаечник, которые превращают обычную музыку в настоящее шоу.
Показать полностью.
В программе: любимые песни малышей из Бременских музыкантов, мультфильмов про львенка и черепаху, Гену и Чебурашку, а также дорогие для взрослых сердец мелодии групп The Beatles и Red Hot Chili Peppers.
Не упустите свой шанс, ведь «Мама меломана» на юге — действительно редкий гость.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С БАЛАЛАЙКОЙ И ГИТАРОЙ 0+
Георгий Нефедов (балалайка) и Андрей Аксёнов (фингерстайл-гитара)
9 октября, суббота, 10:30
«Пряности и радости», Московский проспект, 191
Московская
1590₽ за маму и малыша
Бронирование по ссылке https://vk.com/app5708398_-148697826
Источник
Всего 27 отзывов о семейном ресторане «Пряности&Радости»
Ваш отзыв
Ресторан рассчитан на большое количество людей. Очень много столов и все они стоят близко друг к другу. Если будете бронировать,просите угловой диван в комнате с библиотекой. Мне кажется, это самое уютно место в этом заведении.
Очень красивые девушки хостесс. Приятно что все одеты очень красиво и сексуально, прошу заметить не вульгарно, а именно со вкусом. Официанты все с убранными волосами, даже видел парня с хвостиком.
Божественная кухня, блюда подают как в ресторане 5ти звёзд. Рекомендую попробовать бургер с маковой булочкой и сыром Филадельфией как я понял по вкусу, либо у меня плохой вкус. Из напитков не могу ничего рекомендовать брал фреш сельдереевый и кофе.
Понравилось 3 пользователям
Хороший завтрак, очень вкусные сырники и красивая подача. Столики близко расположены друг к другу, но дискомфорта не вызывает.
Понравилось 2 пользователям
В зале слишком близко стоят столики, если кто-то курит кальян, то прям в лицо и очень дымно. Заказала котлеты из щуки, картофельное пюре по вкусу растворимое. Серьезно, за такие деньги?
Понравилось 1 пользователю
Место замечательное почти во всех отношениях — локация хороша, интерьер, вежливый хоть и временами рассеяный персонал, но к кухне неожиданно появились вопросы.
Том ям — в прошлый раз был шедевральным, в этот визит показался «водянистым»(не знаю как точнее описать), скорее теплым чем горячим. В общем на 7 из 10.
Выбирали между пиццей Маргаритой и Хачапури, и к сожалению выбрали итальянку — опять же уже остывшая, сыр сверху покрошен сухой стружкой — в общем не ваш уровень.
Кстати говоря Хачапури здесь рекомендую абсолютно всем — его брали не единожды и блюдо всегда вкуснейшее.
Отмечали тут день рождение, я была впервые, ни в одних «Пряностях» до этого бывать не приходилось. Но нам все понравилось, гости все вроде были довольны. Попробовала, помимо закусок и хачапури, салат с треской и картофелем — очень вкусный, порция весьма внушительная. Хачапури вкусные, но не лучшие, за последнее время едала и вкуснее намного. Сыр и закуски — на уровне, довольно вкусно. Вино приятное, но домашнее больше не стану заказывать, оно так себе.
В целом ресторан оставляет приятное впечатление, обслуживал нас молодой человек, весьма хорошо. Единственный минус — было нереально жарко в последнем зале, окна открыты настежь, но увы это не спасало ситуацию. Прохладное вино, конечно, немного помогало.
Понравилось 2 пользователям
Решили провести здесь деловой ужин с коллегами в будний день. К счастью, места к концу дня освободились, а сама парковка волшебным образом становится бесплатной после восьми вечера.
Встретили и посадили за стол без проблем, да и первоначальное приветствие официантки «Здравствуйте, меня зовут Катя (или Женя), сегодня я буду вас обслуживать» было вполне бодрым. Что характерно, я не помню, чтобы она подходила к нам в дальнейшем, по крайней мере, посуду убирали и приносили кофе другие люди, ну да ладно.
Счет пришлось просить дважды и ждать минут 15, а все это время вокруг нашего стола с крайне занятым и деловым видом проходили подтянутые девушки и молодые люди в форме сотрудников ресторана, видимо, изображая кипучую деятельность в полупустом зале.
Туалет тоже расположен крайне своеобразно — за скрытой дверью в угловом зале, и еще через служебные помещения надо пройти.
Сама еда ожидаемо неплохая, стандартная Гинза — все вкусно, но за эти деньги хочется, чтобы прям «Вау!». Такого нет, вкусное, свежее и горячее, но без чудес. Приносят все достаточно быстро, но тем не менее, пиво в розлив за 550 рублей? Я что-то пропустил в этой жизни.
Интерьер, в свою очередь, своеобразен, но приятен, а самое главное — есть ощущения света и простора, которых зачастую не хватает в заведениях исторического центра. Сходить можно, но с обслуживанием явно надо что-то делать — народу много, а толку мало.
Источник
Пряности радости белинского 5
Пряный вкус радостной жизни вместе с шеф-поваром Изо Дзандзава, благодаря которой у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного
В «Пряностях и Радостях» гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с нежным горячим сыром Бри, запеченным в слоеном тесте с легким салатом и медово-горчичной заправкой.
По-домашнему легкий интерьер с уютными диванчиками из кожи, оригинальными стульями и обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Петербург или приезжая в него впервые, обязательно загляните к нам по дороге из аэропорта, проезжая Московский проспект.
Отдыхая всей семьей или маленькой компанией, почувствуйте пряный вкус радостной жизни в «Пряностях и Радостях» на Московском.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».
Источник
Пряности радости белинского 5
В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками
Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ? от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды.
А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ? зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ? вот она, жизнь с пряным вкусом.
Сергей Мысякин
В «Пряностях & Радостях» на Посадской всегда готовят с искренней любовью к своему делу, и Сергей Мысякин, наш шеф-повар, яркий тому пример. Вот уже 2,5 года он радует гостей авторскими рецептами, по-настоящему вдохновляя окружающих на покорение новых и новых вершин!
Кулинарному искусству Сергей учился в профессиональном лицее Украины, а по его окончании в 2012 году переехал в Санкт Петербург. Удивительный талант и безмерное желание творить помогли сразу устроиться в Ginza Project. Два месяца проработав в ресторане «Баклажан», Сергей Мысякин переходит в ресторан «Чурчхела», где восемь месяцев молодой повар постигает азы грузинской кухни ? такой непростой, но безумно интересной. Набравшись опыта, в 2013 году Сергей попадает в ресторан «Пряности & Радости» на Посадской на должность повара горячего цеха под руководством Никиты Сечина. Затем работает су-шефом на кухне Айка Вейшторта, и всего через пару лет, в середине 2015 года, он уже шеф-повар ресторана!
Сергей Мысякин убежден: настоящее мастерство ? это постоянное усовершенствование имеющихся навыков. В ближайшее время шеф планирует пройти стажировку для повышения квалификации за границей, поэтому ждите авторских блюд и сезонных новинок в нашем меню
Источник
Пряности радости белинского 5
Ресторан «Пряности & Радости» располагается на пешеходной 6-ой линии, в одном из красивейших зданий Васильевского острова — доме №13, построенном Доменико Трезини и принадлежавшем князю Троекурову.
На двух этажах «Пряностей» нарядно и по-домашнему. Уютно и тепло во всех залах: и в крытой мансарде среди разноцветных стульев под вьющейся зеленью, и в каминном зале, где от пола до потолка шкафы ломятся от вина, и в большом зале, где в канареечных горшках расселись фикусы, а в нишах поместились важные синие попугаи.
Ближе к лету в просторном зеленом внутреннем дворике рядом с рестораном открывается красивая веранда, а рядом с ней — масса активностей для отдыха всей семьей. Впрочем, для гостей с детьми здесь созданы все условия: от удивительной детской комнаты, от которой малыши просто в восторге, до бесплатных кулинарных мастер-классов по воскресеньям.
Кухня ресторана максимально разнообразна: здесь и всеми любимые восточные и кавказские блюда, и популярные европейские позиции, и авторские блюда от шеф-повара. За восточное направление отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, чье кулинарное мастерство прекрасно знакомо петербургским гурманам: ее лобио по-мегрельски, харчо с говядиной, ароматные хачапури, сочные кутабы с бараниной и другие блюда давно уже стали легендами. С мангала с пылу с жару подают шашлыки, из тандыра приносят ароматный лаваш…
Есть чем удивить ресторану и любителей новых гастрономических ощущений и оригинальных сочетаний: в меню есть и том ям с креветками, и фирменный салат «Пряности & Радости» с запеченным сыром бри и томатами, заправленный мацони и ягодным пюре, и салат с треской в панировке под медово-горчичной заправкой, пикантный томатный суп с болгарским перцем, чесноком, сельдереем и красной аджикой, тартар из лосося с авокадо и каперсами и другие интересные блюда от шеф-повара.
Причем при желании попробовать все это можно и не выходя из дома: в ресторане организована доставка.
За гастрономическими удовольствиями? Конечно же, в «Пряности и Радости» на Васильевском! В ресторане «Пряности & Радости» самые активные маленькие гости вступят на борт корабля, — и пусть он уступает в масштабах «Черной Жемчужине»: здесь юным пиратам придется только отдыхать. В игровой комнате ребят уже ожидает море развлечений, по которому плыть еще увлекательнее, когда есть возможность отпраздновать у нас дни рождения и другие праздники. Здесь можно погрузиться в занимательные кукольные спектакли, жадным до головоломок умам — в приключенческие квесты, а тем, кто хочет уйти в рейс коком или плотником — проявить себя на кулинарных или творческих мастер-классах.
Повара позаботились о сбалансированном детском меню с полезными и сытными блюдами. А для родителей с малышами есть пеленальная комната, в которой можно найти все необходимые атрибуты и покормить или переодеть младенца.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».
Источник