Принцесса меньше стресса кто поет

Содержание
  1. Бабек Мамедрзаев — Принцесса
  2. Бабек Мамедрзаев — Принцесса
  3. Кто поёт песню «Эй, принцесса, меньше стресса»? Как называется песня?
  4. Эй, принцесса, меньше стресса!
  5. Все записи Записи сообщества Поиск Эй, принцесса, меньше стресса! запись закреплена Упражнения для похудения |Тренировки для девушек Эй, принцесса, меньше стресса! запись закреплена Империя Кино | ВЕНОМ 2 | Фильмы 2021 Эй, принцесса, меньше стресса! запись закреплена Кулинарные Хитрости| Вкусные рецепты ПЕЧЕНЬЕ — ТОП-9 САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 1. ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью. ● Орехи грецкие 260 г ● Мука пшеничная 260 г ● Соль 1 ч. л. ● Масло сливочное 200 г ● Сахар 90 г ● Ванилин 4 г ● Сахарная пудра 70 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подрумянить на сковороде ядра орехов. Затем грубо помолоть их с 2 ст. л. сахара.Просеять муку, добавить соль, молотые орехи, перемешать.Взбить сливочное масло, сахар и ванилин.По частям соединить орехи с мукой. Замесить тесто.Скатать тесто в шар и положить в морозилку на 20 минут. Нагреть духовку до 180 °С с противнем. Разложить шарики на пергаментной бумаге. Выпекать в течение 20-25 минут. Не запекать печенье сильно.Готовое печенье остудить на решётке.Обвалять печенье в сахарной пудре. Хранить можно в коробке при комнатной температуре в течение недели. Подавать к чаю. 2. ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 125 г ● Сахарная пудра 50 г ● Крахмал картофельный 125 г ● Мука пшеничная 40 г ● Какао порошок 20 г ● Соль 1 г ● Корица молотая 1 ч. л. ● Сахар ванильный 20 г ● Орехи грецкие 0.5 ст. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло растереть с сахарной пудрой.Добавить соль, муку, крахмал. Хорошо растереть.Добавить какао, корицу, ванильный сахар.Замесить тесто.Отделять от теста небольшие кусочки и начинять их кусочком ореха.Формировать печенье в виде небольших палочек.Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 190 ºC.Слегка остудив, готовые палочки посыпать сахарной пудрой.Подавать к кофе, чаю, молоку. 3. ПЕЧЕНЬЕ «ЗЕБРА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука пшеничная 3 ст. ● Сливки 10 мл ● Соль 5 г ● Масло сливочное 150 г ● Крахмал кукурузный 1 ст. л. ● Вода 2 ст. л. ● Ванилин 2 щепотка ● Кофе растворимый 10 г ● Шоколад чёрный 75 г ● Разрыхлитель 1 ч. л. ● Сахар 1 ст. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону.Миксером на низкой скорости взбить размягчённое сливочное масло 3-4 минуты. Постепенно добавить сахар или сахарную пудру, крахмал (разведённый в воде) и ваниль, хорошо взбить.Масло смешать с мукой, вымесить упругое тесто и разделить на 2 части.В 1 часть добавить кофе.Тщательно вымесить руками до однородного состояния. Растопить шоколад на водяной бане, добавив сливки.Шоколад добавить во вторую часть теста и тщательно вымесить руками. Раскатать шоколадное тесто между двумя листами пергаментной бумаги около 0,5 см толщиной и приблизительно 22х35 см, ножом формируя прямоугольник. Повторить тоже самое с кофейным тестом. Переложить шоколадное тесто на кофейное или наоборот (если не получается это сделать из-за недостаточной эластичности теста, то оставить его на холоде на 30 минут).Скрутить тесто в рулет, далее завернуть тесто в пергаментную бумагу и охладить в морозилке в течение 1 часа. При охлаждении необходимо перевернуть рулет по крайней мере один раз, чтобы оно не стало плоским с одной стороны. Разогреть духовку до 200 °C. Вынуть тесто из холодильника. Развернуть и нарезать пополам с помощью острого ножа. Половину теста вернуть обратно в холодильник, чтобы оно было охлаждённым в то время как будет выпекаться первая половина. Используя острый нож, нарезать тесто кольцами по 1 см.Переложить на противень и запекать 12 минут. Необходимо на противне оставить между печеньем место, потому как при выпечке оно увеличится в объёме и может прилипнуть друг к другу. Повторить тоже самое с оставшимся тестом. 4. ПЕЧЕНЬЕ «ИЗАБЕЛЛА» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука пшеничная 300 г ● Сахар 200 г ● Масло сливочное 100 г ● Яйца куриные 3 шт. ● Соль 0.5 ч. л. ● Ванилин 0.5 г ● Сахарная пудра 3 ст. л. ● Корица молотая 0.5 ч. л. ● Сода 0.25 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить яйца вкрутую в течение 10 минут с момента закипания.Вынуть из яиц желтки, они должны быть тёплыми. Всыпать в миску 180 г сахара и хорошо растереть с желтками. Растереть сливочное масло с яично-сахарной массой.Всыпать просеянную муку, смешанную с содой, солью, ванилином.Замесить крутое тесто.Раскатать тесто в колбаску и нарезать на равные кусочки. Из кусочков скатать небольшие шарики. Насыпать в тарелку 20 г сахара, окунать каждый шарик в сахар и приплюснуть решеткой от мясорубки. Выложить печенье на противень или форму для выпечки. Смазывать противень ничем не нужно.Выпекать в духовке минут 20 до лёгкого кремового цвета. Выложить на тарелку, чтобы печенье немного остыло. Затем часть ещё тёплого печенья обвалять в сахарной пудре, а вторую — в смеси сахарной пудры с корицей. 5. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ПОЦЕЛУЙ ДАМЫ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 100 г ● Мука пшеничная 90 г ● Какао порошок 10 г ● Мука миндальная 100 г ● Шоколад чёрный 100 г ● Сахар 80 г ● Ванилин 2 щепотка ● Соль 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В первую очередь смешайте миндальную муку и сахар, чтобы впиталось излишнее масло.Далее смешайте размягчённое, но не слишком мягкое масло, муку, какао, смесь миндаля и сахара. Добавьте соль и экстракт ванили.Хорошенько перемешайте все ингредиенты, и обомните тесто, чтобы оно стало однородным. Обверните в пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на 2 часа.Из охлаждённого теста скатайте шарики размером с лесной орех и выложите на выстланный пергаментом поднос. Поставьте в холодильник на 30 минут.Выпекайте в статическом режиме при 160 °C, в течении 20 минут.Растопите шоколад или на водяной бане или в микроволновке. Наполните кондитерский шприц растопленным шоколадом. На одну половинку наносите капельку шоколада, и накрывайте второй половинкой. Проследуйте так со всеми половинками. Далее дайте застыть шоколаду, и печенье готово! Хранить в контейнере, в сухом прохладном месте. 6. ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОМ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 100 г ● Сахар 150 г ● Яйца куриные 2 шт. ● Молоко 50 мл ● Сода 0.5 ч. л. ● Мука пшеничная 300 г ● Апельсин 1 шт. ● Шоколад чёрный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Затем добавляем по одному яйца, 2-3 ложки апельсинового сока и цедру апельсина.Добавляем молоко, 0,5 чайной ложки соды (погасить) и муку. Муки нужно приблизительно 2,5 стакана (в стакане 130 г). Но она бывает разная. Тесто должно получиться довольно липким, но достаточно густым, чтобы из него можно было сформировать шарик. В конце кладём шоколадные капли.Хорошо перемешиваем. Тесто для печенья готово. Формируем из теста шарики размером чуть больше грецкого ореха. Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 °C.Выпекаем 20-25 минут до лёгкого золотистого цвета. Если вы любите хрустящее печенье, то оставьте его на воздухе. Если мягкое — сложите в посуду и накройте крышкой. Оно станет, как пряники 7. РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ «ЗАВИТУШКИ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука пшеничная 400 г ● Сода 0.5 ч. л. ● Соль 0.25 ч. л. ● Вода 150 мл ● Уксус яблочный 1 ст. л. ● Ягодный джем 200 г ● Маргарин 400 г ● Сахарная пудра 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем маргарин, так, чтобы часть полностью растаяла, а часть осталась просто размягчённой.Вливаем к маргарину воду, уксус, добавляем соль и соду. В результате химической реакции сразу образуется пена.Перемешиваем.Муку просеиваем, частями всыпаем в пенную жидкость, помешивая.Вымешиваем в миске тесто при помощи вилки. На стол насыпаем немного муки, выкладываем тесто и, быстро, совсем слегка вымесив, формируем шар — тесто не плотное, мягкое, но достаточно хорошо держит форму.Разделяем тесто на 4 части. Каждую часть по очереди раскатываем в форме круга как можно тоньше.Разрезаем на 8 треугольников.На основание каждого треугольника выкладываем по 1,5 ч. л. джема.Края треугольника подгибаем к джему.И начинаем сворачивать трубочку. Нужно стараться, чтобы «завертушки» были сформированы как можно плотнее, и джем нигде не выглядывал. Так формируем все печенья, выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Выпекаем в духовке предварительно разогретой до 180 ºC примерно 30-35 минут.Готовое печенье снимаем с противня.Выкладываем печенье на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к десертному столу! 8. ПЕЧЕНЬЕ С M&M’s ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1/2 чашки сливочного масла, размягченного ● 3/4 чашки белого сахара ● 1/2 чашки коричневого сахара ● 1 ч.л. ванильной эссенции ● 2 яйца ● 2 1/4 чашки муки ● 1 ч.л. соды ● 1/2 ч.л. соли ● M&M’s (меллерс, ириски, шоколадные чипсы) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой миске смешать белый и коричневый сахар.Добавить масло, перемешать.Добавить яйца и ваниль. В другой миске смешать муку, соду, соль и добавить к яичной смеси.Добавить большую часть M&M’s или других конфет. Перемешать. Большой ложкой выложить на противень. Сверху положить оставшийся M&M’s. Выпекать 8-10 минут при 180 градусов. 9. КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● масло сливочное – 120 граммов ● сахар – 75 граммов ● кофе растворимый – 1 чайная ложка ● какао-порошок – 25 граммов ● мука – 150 граммов ПРИГОТОВЛЕНИЕ: К размягченному сливочному маслу добавляем сахар и перетираем до почти однородной консистенции. Затем добавляем кофе, перемешиваем.Добавляем какао – опять перемешиваем.Высыпаем в тесто муку (предварительно просеянную) и тщательно перемешиваем.Тесто получается немного рассыпчатое.Формируем из него шар, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Выкладываем печенье на противень, выстланный бумагой для выпекания. Я обычно делаю печенюшки, небольшие по размеру, на один-два «укуса». Поэтому у меня получается 20 штук. Беру чайную (с горкой) ложку теста, скатываю из него маленький шарик и немного придавливаю, чтобы получилась лепешечка. С этим тестом работать приятно, оно очень нежное и податливое.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем около 20 минут, наслаждаясь изумительными ароматами, которые наполняют весь дом.Вынимаем противень из духовки и даем печенью остыть. Источник

Бабек Мамедрзаев — Принцесса

    Слушали: 194 679
  • Размер: 6.93 MB
  • Длительность: 03:01
  • Качество: 320 kbps
  • Дата релиза: 25.12.2019

Не надо паники
Ведь мы не в Титанике
Подойди ко мне
Обними скорей

Не надо паники
Ведь мы не в Титанике
Подойди ко мне
Обними скорей

Эй, принцесса
Меньше стресса
Это твой любимый хам
Никому тебя не отдам

Эй, принцесса
Меньше стресса
Это твой любимый хам
Никому тебя не отдам
(Никому тебя не отдам)

Никогда не грусти
Если даже беда
Улыбнись и скажи
Это всё ерунда

Пусть за раз
Уйдут все ненастья
Обретём с тобой
Оба счастье

Улыбайся ты почаще
Чтобы жизнь наша
Стала ярче

Не надо паники
Ведь мы не в Титанике
Подойди ко мне
Обними скорей

Не надо паники
Ведь мы не в Титанике
Подойди ко мне
Обними скорей

Эй, принцесса
Меньше стресса
Это твой любимый хам
Никому тебя не отдам

Эй, принцесса
Меньше стресса
Это твой любимый хам
Никому тебя не отдам
(Не отдам)

(Никому тебя не отдам)
(Никому тебя не отдам)

Эй, принцесса
Меньше стресса
Это твой любимый хам
Никому тебя не отдам

Эй, принцесса
Меньше стресса
Это твой любимый хам
Никому тебя не отдам

(Никому тебя не отдам)

Принцесса
Меньше стресса
Это твой любимый хам
Никому тебя не отдам

Источник

Бабек Мамедрзаев — Принцесса

  • Жанр: Популярная музыка , в тренде, Новинки музыки 2019, Pop, Русский Поп
  • Слушали: 373
  • Размер / Качество 6.93 Mb (320 kbs)
  • Длительность: 2:57
  • Подпишись: Телеграм

Не надо паники, ведь мы не в Титанике
Подойди ко мне, обними скорей
Не надо паники, ведь мы не в Титанике

Подойди ко мне, обними скорей

Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам
Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам

Никогда не грусти, если даже беда
Улыбнись и скажи, это все ерунда
Пусть за раз уйдут все ненастья
Обретем с тобой оба счастье
Улыбайся ты почаще
Чтобы жизнь наша стала ярче
Не надо паники, ведь мы не в Титанике
Подойди ко мне, обними скорей
Не надо паники, ведь мы не в Титанике
Подойди ко мне, обними скорей

Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам
Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам

(Никому тебя не отдам)

(Никому тебя не отдам)
Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам
Эй, принцесса, меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам

(Никому тебя не отдам)
Принцесса

Меньше стресса
Это твой любимый хам, никому тебя не отдам

Источник

Кто поёт песню «Эй, принцесса, меньше стресса»? Как называется песня?

Что за песня со словами: «Эй, принцесса, меньше стресса!»? Как название песни?

Кто поёт? Другие песни исполнителя?

Где слушать, скачать песню?

Какой текст песни?

Песня со словами «Эй, принцесса, меньше стресса!» — это хит весны-лета 2019 года. Молодёжь часто слушает её наряду с песнями таких исполнителей как Тима Белорусских, Hammali&Navai, Мари Краймбрери и многих других. А песню «Принцесса» поёт певец из Казахстана Бабек Мамедрзаев.

Песня, в которой есть строчки «Эй, принцесса, меньше стресса», называется «Принцесса», и поёт её Бабек Мамедрзаев. Из других его песен мне известна песня «Бомбочка». Скачать бесплатно или послушать онлайн эту песню можно на сайте DROPMP3. Текст расположен ниже.

Она так и называется — «Принцесса». Незамысловатое название, простой (чтобы не сказать «примитивный») смысл и ритм — вот причины, которые заставляют эту песенку напевать очень многих и довольно часто. Исполнитель — Бабек Мамедрзаев. А вот тут без проблем можно песенку эту и послушать, и скачать при необходимости.

Есть такая песня в нынешнем хит параде попсовой музыки 2019 года, в котором основной запоминающейся фразой является «Эй, принцесса, меньше стресса»

Песенка незатейливая, и прямо скажем не шедевр, хотя вполне веселенькая, но вопрос не об этом. Исполняет ее певец Бабек Мамедрзаев. А вот голос у него довольно красивый, и думаю достоин более глубоких песен.

Новая молодежная песня зацепила многих. В ней начальные слова про Титаник, а далее «Эй, принцесса, меньше стресса!».

Исполняет эту песню певец из Казахстана Бабек Мамедрзаев, я ранее не слышала его песни. Сама композиция называется «Принцесса».

Слова песни простые, вставляю их здесь в виде цитаты:

Запоминающийся живенький динамичный мотивчик со словами «Эй, принцесса, меньше стресса» запомнился мне из композиции, исполненной казахским певцом по имени Бабек Мамедрзаев. Название песни — «Принцесса».

Текст песни можно посмотреть в соседних сообщениях.

Данная песня с названием «Принцесса» является хитом нынешнего, 2019 года.

Ведь именно в этой песне звучат такие слова «Эй, принцесса, меньше стресса».

Исполнителем данной музыкальной композиции является молодой певец (родом из Казахстана) Бабек Мамедрзаев.

Песня получилась весьма незатейливой, лёгкой. Исполнение песни, голос на высоте, очень достойны.

Текст песни можно посмотреть ниже.

Я эту песню услышала сравнительно недавно, песенка довольно ритмичная, мотив энергичный, неудивительно, что многим эта песня как говорится зашла.

Сам текст довольно простой, смотрим слова ниже.

Теперь что касается исполнителя этого трека, то его зовут — Бабек Мамедрзаев. Этот исполнитель не только поет, но еще и сам пишет песни, которые не только сам исполняет, но и другие популярные исполнители. К примеру одну из песен Бабек написал для Элвина Грея.

Довольно популярная песня, мотив быстро запоминается. Найти ее в интернете совсем нетрудно, почти на любой площадке есть. Исполнителем является молодой человек по имени Бабек, фамилия у него Мамедрзаев. Примечательно что исполнительне только поет, но и сам пишет слова для своих песен. Вчера (6 августа 2019 г.) он представил свою новую работу под названием «Мадама».

Эту песню поёт Бабек Мамедрзаев, а называется песня «Принцесса». Скачать песню «Принцесса» можно тут. Бабек Мамедрзаев сочиняет и поёт свои песни сам. Родом он из Казахстана. В свои 32 года он сочинил уже много хитов и часто гастролирует, в том числе по России. Вот инстаграм Бабека.

поёт Клава Кока, песня называется «Зая».Других песен её, к сожалению, не знаю. Скачать можно скорее всего на любом сайте

Песня со словами «Заце-заце-зацепила не ищи там любовь» исполняет молодой певец в стиле рэп, известный под сценическим псевдонимом Фогель (Fogel). Сама же песня называется «Пуля».

Послушать песню любой желающий может прямо здесь, на сайте Большой вопрос.

При желании эту песню можно скачать вот на этом сервисе.

Там же предварительно можно её прослушать.

Текст песни выглядит вот таким образом:

На сегодняшний день (26.03.2020) молодому рэперу с псевдонимом Фогель полных 18 лет.

Он был рожден 28 июля 2001 года в одном из роддомов российского города Магадан.

При рождении получил имя Роберт и фамилию Черникин.

Песня, о которой Вы спрашиваете, так и называется — «Хочу тебя любица». Бесплатно и без регистрации скачать, а также слушать онлайн песню можно здесь. Поёт эту песню Супер Жорик. Других его песен я не нашла. Текст расположен ниже и оформлен как цитата.

Песня с таким текстом носит название «Отгоните рассвет»,

её исполняет певец и автор песен, известный слушателям

под творческим псевдонимом Haru (его настоящее имя — Юрий Пак,

ему двадцать один год, родился 22 октября 1998 года в городе Владивосток,

имеет корейские корни. В настоящее время проживает в городе Москва.

Страничку этого исполнителя в социальной сети ВКонтакте можно посмотреть здесь,

Песню «Отгоните рассвет» можно послушать и скачать по этой ссылке,

посмотреть текст песни, а также музыкальный видеоклип,

опубликованный на ютуб-канале певца Haru, можно ниже.

Источник

Эй, принцесса, меньше стресса!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Эй, принцесса, меньше стресса! запись закреплена
Упражнения для похудения |Тренировки для девушек

Эй, принцесса, меньше стресса! запись закреплена
Империя Кино | ВЕНОМ 2 | Фильмы 2021

Эй, принцесса, меньше стресса! запись закреплена
Кулинарные Хитрости| Вкусные рецепты

ПЕЧЕНЬЕ — ТОП-9 САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

1. ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью.
● Орехи грецкие 260 г
● Мука пшеничная 260 г
● Соль 1 ч. л.
● Масло сливочное 200 г
● Сахар 90 г
● Ванилин 4 г
● Сахарная пудра 70 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подрумянить на сковороде ядра орехов. Затем грубо помолоть их с 2 ст. л. сахара.Просеять муку, добавить соль, молотые орехи, перемешать.Взбить сливочное масло, сахар и ванилин.По частям соединить орехи с мукой. Замесить тесто.Скатать тесто в шар и положить в морозилку на 20 минут.

Нагреть духовку до 180 °С с противнем. Разложить шарики на пергаментной бумаге. Выпекать в течение 20-25 минут. Не запекать печенье сильно.Готовое печенье остудить на решётке.Обвалять печенье в сахарной пудре. Хранить можно в коробке при комнатной температуре в течение недели. Подавать к чаю.

2. ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное 125 г
● Сахарная пудра 50 г
● Крахмал картофельный 125 г
● Мука пшеничная 40 г
● Какао порошок 20 г
● Соль 1 г
● Корица молотая 1 ч. л.
● Сахар ванильный 20 г
● Орехи грецкие 0.5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растереть с сахарной пудрой.Добавить соль, муку, крахмал. Хорошо растереть.Добавить какао, корицу, ванильный сахар.Замесить тесто.Отделять от теста небольшие кусочки и начинять их кусочком ореха.Формировать печенье в виде небольших палочек.Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 190 ºC.Слегка остудив, готовые палочки посыпать сахарной пудрой.Подавать к кофе, чаю, молоку.

3. ПЕЧЕНЬЕ «ЗЕБРА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная 3 ст.
● Сливки 10 мл
● Соль 5 г
● Масло сливочное 150 г
● Крахмал кукурузный 1 ст. л.
● Вода 2 ст. л.
● Ванилин 2 щепотка
● Кофе растворимый 10 г
● Шоколад чёрный 75 г
● Разрыхлитель 1 ч. л.
● Сахар 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону.Миксером на низкой скорости взбить размягчённое сливочное масло 3-4 минуты. Постепенно добавить сахар или сахарную пудру, крахмал (разведённый в воде) и ваниль, хорошо взбить.Масло смешать с мукой, вымесить упругое тесто и разделить на 2 части.В 1 часть добавить кофе.Тщательно вымесить руками до однородного состояния. Растопить шоколад на водяной бане, добавив сливки.Шоколад добавить во вторую часть теста и тщательно вымесить руками. Раскатать шоколадное тесто между двумя листами пергаментной бумаги около 0,5 см толщиной и приблизительно 22х35 см, ножом формируя прямоугольник. Повторить тоже самое с кофейным тестом.

Переложить шоколадное тесто на кофейное или наоборот (если не получается это сделать из-за недостаточной эластичности теста, то оставить его на холоде на 30 минут).Скрутить тесто в рулет, далее завернуть тесто в пергаментную бумагу и охладить в морозилке в течение 1 часа. При охлаждении необходимо перевернуть рулет по крайней мере один раз, чтобы оно не стало плоским с одной стороны.
Разогреть духовку до 200 °C.

Вынуть тесто из холодильника. Развернуть и нарезать пополам с помощью острого ножа. Половину теста вернуть обратно в холодильник, чтобы оно было охлаждённым в то время как будет выпекаться первая половина. Используя острый нож, нарезать тесто кольцами по 1 см.Переложить на противень и запекать 12 минут. Необходимо на противне оставить между печеньем место, потому как при выпечке оно увеличится в объёме и может прилипнуть друг к другу. Повторить тоже самое с оставшимся тестом.

4. ПЕЧЕНЬЕ «ИЗАБЕЛЛА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная 300 г
● Сахар 200 г
● Масло сливочное 100 г
● Яйца куриные 3 шт.
● Соль 0.5 ч. л.
● Ванилин 0.5 г
● Сахарная пудра 3 ст. л.
● Корица молотая 0.5 ч. л.
● Сода 0.25 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить яйца вкрутую в течение 10 минут с момента закипания.Вынуть из яиц желтки, они должны быть тёплыми. Всыпать в миску 180 г сахара и хорошо растереть с желтками. Растереть сливочное масло с яично-сахарной массой.Всыпать просеянную муку, смешанную с содой, солью, ванилином.Замесить крутое тесто.Раскатать тесто в колбаску и нарезать на равные кусочки. Из кусочков скатать небольшие шарики.

Насыпать в тарелку 20 г сахара, окунать каждый шарик в сахар и приплюснуть решеткой от мясорубки.
Выложить печенье на противень или форму для выпечки. Смазывать противень ничем не нужно.Выпекать в духовке минут 20 до лёгкого кремового цвета. Выложить на тарелку, чтобы печенье немного остыло. Затем часть ещё тёплого печенья обвалять в сахарной пудре, а вторую — в смеси сахарной пудры с корицей.

5. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ПОЦЕЛУЙ ДАМЫ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное 100 г
● Мука пшеничная 90 г
● Какао порошок 10 г
● Мука миндальная 100 г
● Шоколад чёрный 100 г
● Сахар 80 г
● Ванилин 2 щепотка
● Соль 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь смешайте миндальную муку и сахар, чтобы впиталось излишнее масло.Далее смешайте размягчённое, но не слишком мягкое масло, муку, какао, смесь миндаля и сахара. Добавьте соль и экстракт ванили.Хорошенько перемешайте все ингредиенты, и обомните тесто, чтобы оно стало однородным. Обверните в пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на 2 часа.Из охлаждённого теста скатайте шарики размером с лесной орех и выложите на выстланный пергаментом поднос.

Поставьте в холодильник на 30 минут.Выпекайте в статическом режиме при 160 °C, в течении 20 минут.Растопите шоколад или на водяной бане или в микроволновке. Наполните кондитерский шприц растопленным шоколадом. На одну половинку наносите капельку шоколада, и накрывайте второй половинкой. Проследуйте так со всеми половинками. Далее дайте застыть шоколаду, и печенье готово! Хранить в контейнере, в сухом прохладном месте.

6. ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОМ И ШОКОЛАДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное 100 г
● Сахар 150 г
● Яйца куриные 2 шт.
● Молоко 50 мл
● Сода 0.5 ч. л.
● Мука пшеничная 300 г
● Апельсин 1 шт.
● Шоколад чёрный 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Затем добавляем по одному яйца, 2-3 ложки апельсинового сока и цедру апельсина.Добавляем молоко, 0,5 чайной ложки соды (погасить) и муку. Муки нужно приблизительно 2,5 стакана (в стакане 130 г). Но она бывает разная. Тесто должно получиться довольно липким, но достаточно густым, чтобы из него можно было сформировать шарик.
В конце кладём шоколадные капли.Хорошо перемешиваем. Тесто для печенья готово.

Формируем из теста шарики размером чуть больше грецкого ореха. Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 °C.Выпекаем 20-25 минут до лёгкого золотистого цвета. Если вы любите хрустящее печенье, то оставьте его на воздухе. Если мягкое — сложите в посуду и накройте крышкой. Оно станет, как пряники

7. РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ «ЗАВИТУШКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная 400 г
● Сода 0.5 ч. л.
● Соль 0.25 ч. л.
● Вода 150 мл
● Уксус яблочный 1 ст. л.
● Ягодный джем 200 г
● Маргарин 400 г
● Сахарная пудра 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем маргарин, так, чтобы часть полностью растаяла, а часть осталась просто размягчённой.Вливаем к маргарину воду, уксус, добавляем соль и соду. В результате химической реакции сразу образуется пена.Перемешиваем.Муку просеиваем, частями всыпаем в пенную жидкость, помешивая.Вымешиваем в миске тесто при помощи вилки.

На стол насыпаем немного муки, выкладываем тесто и, быстро, совсем слегка вымесив, формируем шар — тесто не плотное, мягкое, но достаточно хорошо держит форму.Разделяем тесто на 4 части. Каждую часть по очереди раскатываем в форме круга как можно тоньше.Разрезаем на 8 треугольников.На основание каждого треугольника выкладываем по 1,5 ч. л. джема.Края треугольника подгибаем к джему.И начинаем сворачивать трубочку. Нужно стараться, чтобы «завертушки» были сформированы как можно плотнее, и джем нигде не выглядывал.

Так формируем все печенья, выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.
Выпекаем в духовке предварительно разогретой до 180 ºC примерно 30-35 минут.Готовое печенье снимаем с противня.Выкладываем печенье на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к десертному столу!

8. ПЕЧЕНЬЕ С M&M’s

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
● 3/4 чашки белого сахара
● 1/2 чашки коричневого сахара
● 1 ч.л. ванильной эссенции
● 2 яйца
● 2 1/4 чашки муки
● 1 ч.л. соды
● 1/2 ч.л. соли
● M&M’s (меллерс, ириски, шоколадные чипсы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой миске смешать белый и коричневый сахар.Добавить масло, перемешать.Добавить яйца и ваниль.
В другой миске смешать муку, соду, соль и добавить к яичной смеси.Добавить большую часть M&M’s или других конфет. Перемешать. Большой ложкой выложить на противень. Сверху положить оставшийся M&M’s.
Выпекать 8-10 минут при 180 градусов.

9. КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● масло сливочное – 120 граммов
● сахар – 75 граммов
● кофе растворимый – 1 чайная ложка
● какао-порошок – 25 граммов
● мука – 150 граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К размягченному сливочному маслу добавляем сахар и перетираем до почти однородной консистенции.
Затем добавляем кофе, перемешиваем.Добавляем какао – опять перемешиваем.Высыпаем в тесто муку (предварительно просеянную) и тщательно перемешиваем.Тесто получается немного рассыпчатое.Формируем из него шар, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Выкладываем печенье на противень, выстланный бумагой для выпекания. Я обычно делаю печенюшки, небольшие по размеру, на один-два «укуса».

Поэтому у меня получается 20 штук. Беру чайную (с горкой) ложку теста, скатываю из него маленький шарик и немного придавливаю, чтобы получилась лепешечка. С этим тестом работать приятно, оно очень нежное и податливое.Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем около 20 минут, наслаждаясь изумительными ароматами, которые наполняют весь дом.Вынимаем противень из духовки и даем печенью остыть.

Источник

Оцените статью